Le nostre proposte
Menù Completo

3 antipasti cotti, 1 primo

4 assaggi secondo

16.00€

Antipasto e Primo

3 antipasti cotti,

1 primo piatto

12.00€

Antipasto e Secondo

3 antipasti cotti,

4 assaggi secondo

14.00€

Crudi Misti

6 assaggi

8.00€

Come facciamo ad offrire ai nostri clienti
un pasto di qualità a questo prezzo?

La risposta è semplice, cuciniamo il pesce “povero” di Anzio alla vecchia maniera, quello che in gergo si chiama “la mazzama”.

Le paranze, dopo una giornata di pesca, tornando al porto selezionano il pescato secondo le varie tipologie per la vendita all’asta, lasciando da parte il pesce con poco valore commerciale, e ne fanno delle cassette miste.

Alici, sgombri, aguglie, aluzze, merluzzi, naselli, trigliette, sugheri, sciabole, polpi, seppie, totani, tonno, palamiti, melù, pesce serra, scorfani, coccetti, occhiate, sarpe, lumachine, sconcigli, lupini e quant’altro il nostro mare offre.

I Portodanzesi lo sanno, ecco perché siamo sempre più apprezzati dalla gente del posto!

Gelato all'azoto liquido

Questo tipo di preparazione esalta i sapori grazie al fatto che nel prodotto non viene incorporata aria, creando così una consistenza morbida e cremosa. Il procedimento, in realtà, è molto semplice: l’azoto liquido, versato sugli ingredienti scelti, li trasforma in un gelato dal gusto genuino e intenso. Non si tratta di un elemento nocivo per il nostro organismo: è composto di azoto circa il 79% dell’aria che respiriamo. La crema che utilizziamo come base viene preparata da noi quotidianamente con uova, zucchero, panna e latte di prima qualità.

DISPONIBILE AL GUSTO DI:

Pistacchio di Bronte
Cioccolato Amedei 70% Fondente
Liquirizia Amarelli
Nocciole IGP Piemonte
Frutta di stagione

1 Gelato

5.00€

3 Assaggi Misti

8.00€