Il nostro menù

Come facciamo ad offrire ai nostri clienti

un pasto di qualità a questo prezzo?

La risposta è semplice, cuciniamo il pesce “povero” di Anzio alla vecchia maniera, quello che in gergo si chiama “la mazzama”.

Le paranze, dopo una giornata di pesca, tornando al porto selezionano il pescato secondo le varie tipologie per la vendita all’asta, lasciando da parte il pesce con poco valore commerciale, e ne fanno delle cassette miste.

Alici, sgombri, aguglie, aluzze, merluzzi, naselli, trigliette, sugheri, sciabole, polpi, seppie, totani, tonno, palamiti, melù, pesce serra, scorfani, coccetti, occhiate, sarpe, lumachine, sconcigli, lupini e quant’altro il nostro mare offre.

I Portodanzesi lo sanno, ecco perché siamo sempre più apprezzati dalla gente del posto!

Le nostre proposte

Menù Completo

3 antipasti cotti*, 1 primo* 4 assaggi secondo*
(bevande escluse)

20.00€

Antipasto e Primo

3 antipasti cotti* 1 primo piatto*
(bevande escluse)

17.00€

Antipasto e Secondo

3 antipasti cotti* 4 assaggi secondo*
(bevande escluse)

19.00€

Tartare di pesce crudo sfilettato

con salsa a scelta

16.00€

Crudi misti

Pesce e Crostacei (6 assaggi)**

16.00€

Crostacei Crudi

(6 assaggi)*

19.00€

Degustazione di Crudi

Pesce e Crostacei (12 assaggi)*

30.00€

Degustazione di Crostacei Crudi

(12 assaggi)*

32.00€

Vuoi un pranzo veloce e leggero?

Prova le nostre insalatone!

Insalatona di pesce al vapore

Solo a pranzo nei giorni feriali

10.00€

Insalatona di crostacei

Solo a pranzo nei giorni feriali

15.00€

Secondo disponibilità

  • Ostriche (1pz) 5.00€
  • Fasolari - Tartufi - Ricci di Mare (1pz) 3.50€
  • Scampi - Mazzancolle - Gamberi Rossi (1pz) 3.50€
  • Trancio di pesce locale (350gr) 26.00€

Fuori menù

  • Antipasto fraschetta* 3 assaggini del giorno 10.00€

    3 assaggini del giorno

  • Insalata di Mare** 15.00€
  • Sauté di cozze 12.00€
  • Primo del giorno 13.00€
  • Spaghetti ai lupini 14.00€
  • Spaghetti con Ricci** di Mare 23.00€
  • Tagliolini con Gamberi e Bottarga 15.00€
  • Frittura di Calamari** e Gamberi** 16.00€
  • Frittura di paranza 15.00€

Portate di carne

  • Antipasto italiano 10.00€
  • Carbonara 13.00€
  • Amatriciana 13.00€
  • Pasta al Pomodoro e Basilico 10.00€
  • Cotoletta** e Patatine** 15.00€
  • Bistecca** 16.00€
  • Patatine Fritte** 5.00€
  • Insalata 5.00€
  • Verdure di Stagione 5.00€

Bevande

Per la carta dei vini chiedere al cameriere in sala

  • Acqua minerale naturale in Bottiglia 2.50€
  • Acqua potabile trattata 2.00€
  • Coca Cola 1l 4.00€
  • Birra 33cl 3.00€
  • Birra 66cl 4.50€
  • Birra Artigianale 33cl 4.50€
  • Spritz 8.00€
  • Calice di vino degustazione 4.00€
  • Calice di Franciacorta o Prosecco 7.00€
  • Caffè 2.00€
  • Caffè Corretto 2.50€
  • Cappuccino 2.50€
  • Liquori e Distillati 3.50€

Desserts

  • Tortino al cioccolato ripieno di mascarpone e nutella 6.00€
  • Panna cotta (nutella, amarena o caramello) 6.00€
  • Tiramisù 6.00€
  • Cheesecake (nutella, amarena o caramello) 6.00€
  • Torta della Nostra Pasticceria (da ordinare con 2 giorni di anticipo) p.p. € 6,00
  • Sorbetto al limone (corretto +1€) 4.00€
  • Servizio torta p.p. 3.00€

    Per coloro che preferiscono portare la torta dalla propria pasticceria di fiducia non facciamo pagare il prezzo intero del dolce ma solo il prezzo del servizio

Gelato all'azoto liquido

SENZA GLUTINE

Questo tipo di preparazione esalta i sapori grazie al fatto che nel prodotto non viene incorporata aria, creando così una consistenza morbida e cremosa. Il procedimento, in realtà, è molto semplice: l’azoto liquido, versato sugli ingredienti scelti, li trasforma in un gelato dal gusto genuino e intenso. Non si tratta di un elemento nocivo per il nostro organismo: è composto di azoto circa il 79% dell’aria che respiriamo. La crema che utilizziamo come base viene preparata da noi quotidianamente con uova, zucchero, panna e latte di prima qualità.

DISPONIBILE AL GUSTO DI:

Pistacchio
Cioccolato
Liquirizia
Nocciole
Crema

1 Gelato

6.00€

3 Assaggi Misti

10.00€

* Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura e congelamento per garantire la qualità e la sicurezza.

** I piatti contrassegnati con (**) sono preparati con materia prima congelata o surgelata d’origine.